设为首页 加为收藏 电子邮件
首页轮转图片

李慧到唐坊镇千乘村开展调研活动

来源:高青县纪委监委 时间:2019-08-19 阅读:次

8月16日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任李慧到帮包村——唐坊镇千乘村开展调研。唐坊镇党委有关负责同志及千乘村整顿工作组成员参加活动。

李慧分别到千乘村所辖的殷家、卢家、达摩店自然村进行实地调研,察看房屋受灾情况,了解村务公开及组织建设等情况。同时,听取了唐坊镇相关负责人关于千乘村基本情况的汇报,并就开展软弱涣散村集中整顿工作提出了建议和要求。

李慧指出,村“两委”班子首先要讲政治,坚决拥护党中央的决策部署,认真完成镇党委、政府安排的各项工作;要能干事,树牢宗旨意识,一心一意为百姓谋福祉,切实解决好群众关心的困难和问题;要谋发展,集中精力在发展上做文章,发挥好党员的模范带头作用,当好村民的致富带头人,帮助村民选好发展路子,在保证村民增收的同时,壮大集体经济实力;要守廉洁,不忘初心,清正廉洁,以廉洁形象取信于民。

李慧要求,下一步,整顿工作组要会同村“两委”班子,进一步统一思想,完善整顿工作方案,理清发展思路,团结带领全村党员群众心往一处想,劲儿往一处使,排除各种内耗、内乱的杂音,聚精会神谋发展,全力以赴抓产业,尽快改变当前落后局面,确保整顿工作取得实效。